2017年10月22日

オープン以来の一番人気!!

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1999年のオープン以来15年間
ず~っと一番人気の「ビスマルク」
現在は半熟たまごに相模原のたまご作り名人田中紘・亮親子の
作る「昔の味たまご」を使用しています。
この卵は天然のエサ、地下40メートルの天然水を与えられ
大事に育てられた鶏から産まれた卵です。
黄身が濃厚な味で、最強の「ビスマルク」になりました。


千葉にご引越しされたご家族が
「子供がビスマルクが夢に出てきた。」と
わざわざ、千葉からお召し上がりに来てくださいました。
これからも、皆様に愛される「ビスマルク」を焼き続けます!!!

ビスマルクにはたくさんの種類があります。

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ビスマルクパパ
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ビスマルクママ
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ビスマルクJr.

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投稿者 vinovino : 20:04 | トラックバック

2014年10月24日

ヴィーノ・ヴィーノの薪がまピザ

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ヴィーノヴィーノでは、イタリアより直輸入した薪がまと
厳選したナラの木でピザを焼いております。

より本物を、よりおいしく焼くために本場の窯、そして一気に高温に焼き上げ木の香ばしさを加えることのできる最高のナラの木を選びました。


そして、ヴィーノ・ヴィーノのピザ職人が心を込めて焼きあげます。

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薪がまピザは是非、ヴィーノ・ヴィーノで!

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投稿者 vinovino : 15:45 | トラックバック

2012年08月20日

8月の未来のピザ職人

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みんな上手にできました!!

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投稿者 vinovino : 11:29 | トラックバック

2011年09月04日

お子様に大人気!ビスマルクJr.

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お子様に人気のピザ、ビスマルクJr.。
たこさんウィンナーでお子様も大喜びです!!
もちろん、大人の方もご注文いただけます!!

おいしさの秘密、相模原のたまご作り名人田中さんの「昔の味たまご」です。
エサや水にこだわり、濃厚な黄身のおいしいたまごです。

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投稿者 vinovino : 18:55 | トラックバック

2006年03月31日

「田園都市生活」に掲載されました!!!

雑誌「田園都市生活」の特集
「窯焼きピッツァの美味しいお店、教えます。」
に掲載されました。
私たちのおいしいピザ是非召し上がりにいらしてください!!

エイ出版社
https://www.ei-shop.jp/ec/script/product/pub.php?code=11820603

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投稿者 vinovino : 10:25 | トラックバック