2015年10月22日

オープン以来の一番人気!!

kama&bisumaruk.jpg

1999年のオープン以来15年間
ず~っと一番人気の「ビスマルク」
現在は半熟たまごに相模原のたまご作り名人田中紘・亮親子の
作る「昔の味たまご」を使用しています。
この卵は天然のエサ、地下40メートルの天然水を与えられ
大事に育てられた鶏から産まれた卵です。
黄身が濃厚な味で、最強の「ビスマルク」になりました。


千葉にご引越しされたご家族が
「子供がビスマルクが夢に出てきた。」と
わざわざ、千葉からお召し上がりに来てくださいました。
これからも、皆様に愛される「ビスマルク」を焼き続けます!!!

ビスマルクにはたくさんの種類があります。

hpbisupapa.jpg
ビスマルクパパ
hpbisumama.jpg
ビスマルクママ
bisuJr.jpg
ビスマルクJr.
hpbisuver.jpg
ビスマルク・ベルドゥーレ

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 20:04 | トラックバック

2014年10月24日

ヴィーノ・ヴィーノの薪がまピザ

makigama.jpg
ヴィーノヴィーノでは、イタリアより直輸入した薪がまと
厳選したナラの木でピザを焼いております。

より本物を、よりおいしく焼くために本場の窯、そして一気に高温に焼き上げ木の香ばしさを加えることのできる最高のナラの木を選びました。


そして、ヴィーノ・ヴィーノのピザ職人が心を込めて焼きあげます。

kama&bisumaruk.jpg

薪がまピザは是非、ヴィーノ・ヴィーノで!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 15:45 | トラックバック

2012年08月20日

8月の未来のピザ職人

p-12081787.JPG
みんな上手にできました!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 11:29 | トラックバック

2012年06月14日

未来のピザ職人

o-1206101900.JPG
二人そろって、ばっちりできました!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 12:14 | トラックバック

2012年05月28日

未来のピザ職人

女の子のピザ職人誕生です!

o-pizza-1205261759.JPG

ヴィーノ・ヴィーノではお子様が(6歳~12歳)、ピザ作り体験ができます。
お子様がトッピングしたピザを家族みんなでお召し上がりになりませんか?

こんなお客様におススメです!
○ピザが大好きなお子様。
○夏休みの研究や絵日記に。
○母の日や父の日またはお父様、お母様のお誕生日プレゼントとして。
○おじいちゃんやおばあちゃんが遊びに来たときに
  お孫さんから手作りピザの
  プレゼントしてみてはいかがですか?

ご家族の大切な思い出にどうぞ。

ピザ職人体験(要予約)
17時30分より、お一人様500円

お気軽にお電話ください。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:31 | トラックバック

2012年04月23日

未来のピザ職人

とっても上手にできました!!
p-120422.JPG

ヴィーノ・ヴィーノではお子様が(6歳~12歳)、ピザ作り体験ができます。
お子様がトッピングしたピザを家族みんなでお召し上がりになりませんか?

こんなお客様におススメです!
○ピザが大好きなお子様。
○夏休みの研究や絵日記に。
○母の日や父の日またはお父様、お母様のお誕生日プレゼントとして。
○おじいちゃんやおばあちゃんが遊びに来たときに
  お孫さんから手作りピザの
  プレゼントしてみてはいかがですか?

ご家族の大切な思い出にどうぞ。

ピザ職人体験(要予約)
17時30分より、お一人様500円

お気軽にお電話ください。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:12 | トラックバック

2011年09月04日

お子様に大人気!ビスマルクJr.

bisuJr.jpg
お子様に人気のピザ、ビスマルクJr.。
たこさんウィンナーでお子様も大喜びです!!
もちろん、大人の方もご注文いただけます!!

おいしさの秘密、相模原のたまご作り名人田中さんの「昔の味たまご」です。
エサや水にこだわり、濃厚な黄身のおいしいたまごです。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 18:55 | トラックバック

2006年03月31日

「田園都市生活」に掲載されました!!!

雑誌「田園都市生活」の特集
「窯焼きピッツァの美味しいお店、教えます。」
に掲載されました。
私たちのおいしいピザ是非召し上がりにいらしてください!!

エイ出版社
https://www.ei-shop.jp/ec/script/product/pub.php?code=11820603

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 10:25 | トラックバック