« 自家製のボロネーゼはいかがですか? | メイン | 一番人気のカルボナーラ »

2017年10月22日

オープン以来の一番人気!!

kama&bisumaruk.jpg

1999年のオープン以来15年間
ず~っと一番人気の「ビスマルク」
現在は半熟たまごに相模原のたまご作り名人田中紘・亮親子の
作る「昔の味たまご」を使用しています。
この卵は天然のエサ、地下40メートルの天然水を与えられ
大事に育てられた鶏から産まれた卵です。
黄身が濃厚な味で、最強の「ビスマルク」になりました。


千葉にご引越しされたご家族が
「子供がビスマルクが夢に出てきた。」と
わざわざ、千葉からお召し上がりに来てくださいました。
これからも、皆様に愛される「ビスマルク」を焼き続けます!!!

ビスマルクにはたくさんの種類があります。

hpbisupapa.jpg
ビスマルクパパ
hpbisumama.jpg
ビスマルクママ
bisuJr.jpg
ビスマルクJr.

投稿者 vinovino : 2017年10月22日 20:04

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://dp21098385.lolipop.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/78