2017年10月22日
オープン以来の一番人気!!
1999年のオープン以来15年間
ず~っと一番人気の「ビスマルク」
現在は半熟たまごに相模原のたまご作り名人田中紘・亮親子の
作る「昔の味たまご」を使用しています。
この卵は天然のエサ、地下40メートルの天然水を与えられ
大事に育てられた鶏から産まれた卵です。
黄身が濃厚な味で、最強の「ビスマルク」になりました。
千葉にご引越しされたご家族が
「子供がビスマルクが夢に出てきた。」と
わざわざ、千葉からお召し上がりに来てくださいました。
これからも、皆様に愛される「ビスマルク」を焼き続けます!!!
ビスマルクにはたくさんの種類があります。
ビスマルクパパ
ビスマルクママ
ビスマルクJr.
投稿者 vinovino : 20:04 | トラックバック
2011年09月04日
お子様に大人気!ビスマルクJr.
お子様に人気のピザ、ビスマルクJr.。
たこさんウィンナーでお子様も大喜びです!!
もちろん、大人の方もご注文いただけます!!
おいしさの秘密、相模原のたまご作り名人田中さんの「昔の味たまご」です。
エサや水にこだわり、濃厚な黄身のおいしいたまごです。