VinoVinoのこだわり
ヴィーノ・ヴィーノのピッツァ、おいしさの秘密
1.本場イタリア製の薪窯で焼いている
ピッツァの本場イタリアより薪がまを直輸入。本物の味を身近で召し上がれます。
2.薪は選りぬかれた楢(ナラ)の木を使用
ピッツァに最も適しているナラの木を使用しています。ピッツァの香ばしさが引
き立ちます。
3.生地、ソースはすべて自家製
生地も粉からひとつひとつ丁寧に作ります。イタリアのファリーナ粉を水、イーストを混ぜよく練り、
発酵させるために24時間から48時間寝かせます。
ソースもイタリアのサンマルツァーノトマトをつぶしエキストラバージンオイル、オレガノ、ガーリックをいれ
24時間から48時間寝かせ味をなじませています。
4.チーズは3種類のオリジナルブレンド
同じモッツァレラチーズでも一つ一つ個性があることをご存知ですか?
ヴィーノ・ヴィーノのチーズは3種類のモッツァレラチーズを混ぜ合わせています。
ミルキーなモッツァレラチーズ、塩加減の丁度良いモッツァレラチーズ。のび~るモッツァレラチーズ。
この3種類を混ぜることで、おいしいバランスの取れたピザになるのです。
ヴィーノ・ヴィーノのパスタ、おいしさの秘密
1.シェフが考えたこだわりのオリジナルレシピ
ヴィーノ・ヴィーノのパスタはシェフこだわりのオリジナルレシピで作られています。
そのこだわりが、おいしさの一番の秘密です。
2.ヴィーノ・ヴィーノのパスタは具沢山、ソースがいっぱい!!
具の少ないパスタ、ソースの少ないパスタってよく見かけませんか?ヴィーノ・ヴィーノのパスタは具沢山、ソースがいっぱい!!
「ソースが残ったらどうするの?」
是非、かま焼きガーリックトーストやパンをご注文ください。ソースをつけて召
し上がると、2度おいしいですよ!
3.パスタの種類も豊富
ヴィーノ・ヴィーノのパスタはただのスパゲティーだけではありません。
その他太めの生パスタ、細めの生パスタ、ほうれん草入り、イカ墨入りなどソースに合わせてご用意しております。
スパゲティーに飽きた方にもそうでない方にもご満足していただけます。
ヴィーノ・ヴィーノの生ハム、おいしさの秘密
1.本場パルマより空輸しています
ヴィーノ・ヴィーノの生ハムは本場イタリア、パルマより空輸しています。
しかも、パルマ生ハム協会のみが認めている、パルマ協会の焼印入りのみ使用しています。
本物の味をお楽しみください。
2.オーダーをいただいてから生ハムをスライスします。
ヴィーノ・ヴィーノの生ハムをオーダーをいただいてから生ハムをスライスします。
より本物の味をより新鮮に皆様にお届けするために、徹底的にこだわります。
3.生ハムの種類も豊富
ヴィーノ・ヴィーノは皆様にもっとイタリアの本物の味を味わっていただくために、ハム類にこだわってみました。
イタリア、ボローニャのモルタディラソーセージ。ソーセージの中に、パプリカ、ピスタチオ、コショウなどを混ぜたおいしいソーセージ。
イタリア、ミラノのミラノサラミ。通常のサラミより大きいのに、あさっりしているので、しつこくなくおいしく召し上がっていただけます。
もちろんこちらも、オーダーをいただいてからスライスします。
すべてのメニューは「ホームメイド・イタリアン」を合言葉にまごころをこめて作っています。
イタリア製の薪窯で焼くピッツァは絶品で、お客さまからも好評を頂いております。
オリジナルブレンドのチーズ、ソース、そして特製生地。
トッピングの食材もパルマ産の生ハムやサラミをはじめ、新鮮な野菜や魚介類などを使用しています。
他にも特製生パスタ、リゾット、お手ごろ価格のワイン、自家製デザートなど、
お客さまが必ず満足して頂けるものだけをご用意しております。
スタッフ一同、心より皆さまをお待ちしております。