« 定業日のお知らせ | メイン | ディナー限定メニュー »

2018年11月01日

11月12月のランチメニュー

/niconico 1.jpg
笑顔の力で日本を元気に!!

朝日新聞に紹介されました!WEB版はこちら!


朝日新聞の記事を読みたい方はこちらをクリック!

shop-outside-hiru2.JPG

自転車もたっぷり止められます。
買い物の後や
幼稚園のお迎え前などお気軽にどうぞ!


【2018/11/15(木)~11/21(水】

サラダ・コーヒー/紅茶付(アイス可)
週替り・パスタランチ
茹で上げ、アルデンテ。その為少々お時間をいただいております。(大盛無料)
A:チョリソーとなすのオリーブオイル1000円
B:わたりがにのトマトソース1200円
C:上記AとBの2種盛りパスタ1250円

薪がま・ピザランチ
薪がまは、イタリア製。3種類のモッツァレラチーズがおいしさの秘密です。
A:ベーコンとエリンギ1000円
B:シーフードと小松菜のカレーマヨネーズ1200円
C:上記AとBの2色ピザ1250円

【2018/11/21(木)~11/28(水】

サラダ・コーヒー/紅茶付(アイス可)
週替り・パスタランチ
茹で上げ、アルデンテ。その為少々お時間をいただいております。(大盛無料)
A:やりいかと高菜の和風1000円
B:牛肉とスクランブルエッグのトマトデミグラスソース1200円
C:上記AとBの2種盛りパスタ1250円

薪がま・ピザランチ
薪がまは、イタリア製。3種類のモッツァレラチーズがおいしさの秘密です。
A:ロースと生ハムとコーン1000円
B:しらすとトマトのバジル風味1200円
C:上記AとBの2色ピザ1250円

【2018/11/29(木)~12/5(水】

サラダ・コーヒー/紅茶付(アイス可)
週替り・パスタランチ
茹で上げ、アルデンテ。その為少々お時間をいただいております。(大盛無料)
A:ソーセージと大葉のオリーブオイル1000円
B明太子とさつまいものクリームソース1200円
C:上記AとBの2種盛りパスタ1250円

薪がま・ピザランチ
薪がまは、イタリア製。3種類のモッツァレラチーズがおいしさの秘密です。
A:ツナとブロッコリー1000円
B:牛ひき肉とカブ1200円
C:上記AとBの2色ピザ1250円


【2018/12/6(木)~12/12(水】
サラダ・コーヒー/紅茶付(アイス可)
週替り・パスタランチ
茹で上げ、アルデンテ。その為少々お時間をいただいております。(大盛無料)
A:エビときゃべつの和風1000円
B:ベーコンとかぼちゃのクリームソース1200円
C:上記AとBの2種盛りパスタ1250円

薪がま・ピザランチ
薪がまは、イタリア製。3種類のモッツァレラチーズがおいしさの秘密です。
A:チョリソーとじゃがいも1000円
B:オイルサーディンときのこのガーリックマヨネーズ1200円
C:上記AとBの2色ピザ1250円

【2018/12/13(木)~12/19(水】

サラダ・コーヒー/紅茶付(アイス可)
週替り・パスタランチ
茹で上げ、アルデンテ。その為少々お時間をいただいております。(大盛無料)
A:鶏ひき肉と大根の和風1000円
B:カキときのこのクリームソース1200円
C:上記AとBの2種盛りパスタ1250円

薪がま・ピザランチ
薪がまは、イタリア製。3種類のモッツァレラチーズがおいしさの秘密です。
A:ハーブソーセージと白いんげん豆1000円
B:ヤリイカとなすのアンチョビ風味1200円
C:上記AとBの2色ピザ1250円


【2018/12/20(木)~12/26(水】
サラダ・コーヒー/紅茶付(アイス可)
週替り・パスタランチ
茹で上げ、アルデンテ。その為少々お時間をいただいております。(大盛無料)
A:豚肉と玉ねぎの和風ジンジャーソース1000円
B:わたりがにのトマトソース1200円
C:上記AとBの2種盛りパスタ1250円

薪がま・ピザランチ
薪がまは、イタリア製。3種類のモッツァレラチーズがおいしさの秘密です。
A:ベーコンとにんにくの芽1000円
B:シーフードとパプリカのガーリック風味1200円
C:上記AとBの2色ピザ1250円

投稿者 vinovino : 2018年11月01日 11:12

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://dp21098385.lolipop.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/85