« 運転手や妊婦の方に!ノンアルコールサングリア! | メイン | 1月のランチメニュー »

2017年11月21日

ディナータイム限定 冬メニュー

tamanegi.jpg
tamaneg2.jpg
薪がまで焼いた玉ねぎ丸ごとグラタン(580円) 
イタリアの薪がまで焼いた熱々グラタンをフウフウしてお召し上がりください

1210フォンデュ.jpg
これからの寒い季節にぴったりの、4種のクリーミーチーズフォンデュ (980円) 
とろ~りチーズをパンにつけてお召し上がりください。
これからの季節にぴったりのメニューです。

ヴィーノヴィーノのピザで使用しているこだわりの3種のオリジナルブレンドチーズに(伸びの出るチーズ・ミルキーなチーズ・コクのあるチーズ)そしてパルメザンチーズを加えた、コトコト、クツクツ、クリーミーなチーズフォンデュ。
ライトにクリーミーに仕上げているので、お子様やご家族、恋人や友達同士で楽しく、おいしくお召し上がりになってください。

投稿者 vinovino : 2017年11月21日 11:36

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://dp21098385.lolipop.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/218