2015年10月05日

自家製のボロネーゼはいかがですか?

hpボロネーゼ.jpg
ヴィーノヴィーノのボロネーゼは、牛ひき肉から丁寧に作り上げた自家製です!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 20:50 | トラックバック

2014年11月24日

一番人気のカルボナーラ

一番人気のパスタ 厚切りベーコンのVinoVinoカルボナーラ
hpヴィーノカルボパスタ-1.jpg
hpヴィーノカルボベーコン.jpg
120gの厚切りベーコンが鉄板にのって出てまいります。
熱々のジューシーなベーコンをお好みの大きさに切ってお召し上がりください。
北海道の生クリーム100%のクリームソースは、相模原のたまご作り名人田中さんの「昔の味たまご」とあわせると、よりおいしさが引き立ちます。

男性好みのメニューのようですが、実は半分は女性の方がオーダーします。
リピーターが多いこのパスタを是非お召し上がりにいらしてください!!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:41 | トラックバック

2011年01月31日

わたりがにのトマトクリーム

kani-nama.jpg
kani-spa.jpg
大人気!わたりがにのトマトクリームの2種類の麺からチョイスできます。ほうれん草入り生パスタとイタリアのパスタの王様ディチェコのスパゲティどちらも濃厚なかにのトマトクリームが絡み最高です!
どちらも窯焼きフォッカッチャやパン
ガーリックトーストをソースにつけて召し上がると
2度おいしいです。

是非お試しください。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 20:38

2010年10月27日

土鍋タラコスパ

おいしいディナー限定パスタメニューができました!

「土鍋タラコスパ」

~タラコスパゲティをよりおいしく、よりアツアツに~
ヴィーノ・ヴィーノはタラコスパゲティにもこだわります。
お客様によりおいしく、よりアツアツをご提供したい。
そんな思いで一生懸命考えました。
まず、北海道生クリーム100%、バター、ガーリックでタラコにぴったりのクリームソースを作ります。
イタリアのパルマより長熟パルメザンチーズでより濃厚に。
ソースのからみをよくするために。穴の開いた生パスタのリングイネで。
土鍋がいつまでも、熱さもおいしさも逃がしません。

残ったソースは、イタリアのパン、フォカッチャにつけて最後までお楽しみください。


土鍋タラコスパを
写真で見る

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 21:00 | トラックバック