2022年01月21日

営業時間変更のお知らせ

営業時間を以下のように変更いたします。

アルコールは20:00まで、提供しております!!

平日
11:00 ~15:30 ラストオーダー15:00
16・30~21:00(ラストオーダー20:30 アルコール20:00まで)

土日祝日
11:00 ~15:30 ラストオーダー15:00
17・00~21:00(ラストオーダー20:30 アルコール20:00まで)


よろしくお願いいたします。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 10:32 | トラックバック

2021年12月30日

2022年もよろしくお願いします!

まもなく、2021年の営業が終了します。

本日も常連のお客様や、新規のお客様、
年に一度親戚の集まりで楽しみにご来店くださるお客様に
ステキな笑顔と暖かいお声かけをいただき、幸せな気分になりました。

おかげさまで
来年に向けて力が漲ってまいりました!

2022年1月2日11時半より営業再開いたします。

これからも、ヴィーノヴィーノをよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えくださいませ!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 20:56 | トラックバック

2021年12月25日

2021年 2022年の営業時間

12月28日 火曜日は営業いたします!!

最終日
12月30日 11:00~15:30 (LO15:00)16:30~22:00(LO21:30)

休業日
12月31日 
1月 1日

営業開始
1月 2日 11:30~15:30(LO15:00) 16:30~22:00(LO21:30)
 1月 3日 11:00~15:30(LO15:00) 16:30~22:00(LO21:30)

2021年も残りわずかです。
2022年もヴィーノヴィーノをよろしくお願いします!!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 13:37 | トラックバック

2019年02月01日

ディナータイムお誕生日のお祝いは、ヴィーノ・ヴィーノで!!!!

niconico 1.jpg
笑顔の力で日本を元気に!!
birthday.jpg
michiura-birthday-hp.jpg
birthday-2.jpg

お誕生日のお祝いはは、是非ヴィーノ・ヴィーノで!!!!
ディナータイム限定
お誕生日の方には、デザートをプレゼントさせて頂いております。
ご予約の際には、「お誕生会をしたいのですが。」と一言添えてください。

ちなみにヴィーノ・ヴィーノのお誕生日は2月16日です。

お待たせしました!
今年もチーズフォンデュ はじめました!

1210フォンデュ.jpg
これからの寒い季節にぴったりの、4種のクリーミーチーズフォンデュ (980円) 
とろ~りチーズをパンにつけてお召し上がりください。
これからの季節にぴったりのメニューです。

ヴィーノヴィーノのピザで使用しているこだわりの3種のオリジナルブレンドチーズに(伸びの出るチーズ・ミルキーなチーズ・コクのあるチーズ)そしてパルメザンチーズを加えた、コトコト、クツクツ、クリーミーなチーズフォンデュ。
ライトにクリーミーに仕上げているので、お子様やご家族、恋人や友達同士で楽しく、おいしくお召し上がりになってください。


◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 10:52 | トラックバック

2019年01月02日

赤ちゃん連れの方も安心してご来店ください!

ベビーベッド.jpg
ヴィーノヴィーノは赤ちゃんからご年配の方まで親子三世代で楽しんでいただけるよう、ベビーベッドをご用意しています。離乳食の持込やベビーカーでご入店できますので、お気軽にご来店ください。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:10 | トラックバック

2018年12月15日

2018年2018年年末年始の営業時間

12月25日 火曜日は営業いたします。

最終日
12月30日 11:00~15:30(LO15:00) 17:00~23:00(LO22:00)

休業日
12月31日 
1月 1日

営業開始
1月 2日 11:30~15:30(LO15:00) 17:00~23:00(LO22:00)
 1月 3日 11:00~15:30(LO15:00) 17:00~23:00(LO22:00)

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 12:42 | トラックバック

2017年11月24日

一番人気のカルボナーラ

一番人気のパスタ 厚切りベーコンのVinoVinoカルボナーラ
hpヴィーノカルボパスタ-1.jpg
hpヴィーノカルボベーコン.jpg
120gの厚切りベーコンが鉄板にのって出てまいります。
熱々のジューシーなベーコンをお好みの大きさに切ってお召し上がりください。
北海道の生クリーム100%のクリームソースは、相模原のたまご作り名人田中さんの「昔の味たまご」とあわせると、よりおいしさが引き立ちます。

男性好みのメニューのようですが、実は半分は女性の方がオーダーします。
リピーターが多いこのパスタを是非お召し上がりにいらしてください!!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:41 | トラックバック

2016年01月15日

テレビ放送

1月16日(土)朝8時より、TVKの子供番組「キッズ劇場エース」にヴィーノヴィーノのピザ職人がむーとんにピザ作りを説明します。
ぜひご覧ください!!
mton12.jpg

mton22.jpg

mton3.jpg

http://www.tvk-yokohama.com/kids/
番組ホームページはこちら!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 17:17 | トラックバック

2014年11月13日

キッチンスタッフ・ホールスタッフ募集

本格イタリアンのキッチン希望者大歓迎!!
ホールスタッフも大募集!!

フリーターの方や土日働ける方
進路決定済みの高校3年生も可!

時給 1000円 (週2日以上)
土日祝日月の半分以上働ける方(土日祝日の時給1050円)

薪がまピザやパスタに興味のある方お気軽にお問い合わせください!!!

045-913-4262 担当:小泉

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 17:27 | トラックバック

2014年07月27日

暑い夏には、サングリア!

sangria.jpg
暑い夏にぴったりの自家製サングリア!
シェフ秘伝のレシピノートに眠っていた一品です!
2種類の赤ワイン、秘密のリキュールにレモン、カシス、ライチ、オレンジなど果実身たっぷり!
飲みすぎにご注意!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 17:24 | トラックバック

2014年02月05日

合格祝いはヴィーノヴィーノでディナーを!!

受験生の皆様、ご家族の方々ご苦労様です。
もう少しの辛抱です。

合格祝いのディナーは是非ヴィーノヴィーノで!!
ディナータイムにお祝いのデザートプレートをプレゼントさせていただきます!!
ご予約の際に、合格祝いですと一言お伝えください。

045-913-4262
goukaku.jpg

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 13:35 | トラックバック

2013年11月02日

13年11月のディナータイム限定お勧めメニュー

ヴィーノヴィーノ自慢のパルマ産生ハムをつかったディナータイム限定お勧めメニューを紹介いたします。
ham.jpg

大手製造メーカーが参入する中、美食の街エミリアロマーニャ州パルマ地方で、今もなお古き良き伝統を守るパルマハム作り一筋50年、ジェンナーリファミリーの最高品質の生ハムです。
合成添加物を一切使うことなく、アベニン山脈から谷にそそがれるほど良く乾いた空気と天然塩、そしてパルマハム協会から推奨されているランクの中でも、特に吟味、厳選された最高品質の肉がおいしさの秘密です。

そんなジェンナーリファミリーの生ハムをつかった料理はこちら!

1311zensai.jpg
かぼちゃとクリームチーズのパテパルマ産生ハムとバケット添え
1311pizza.jpg
パルマ産生ハムときのこのカルボナーラソースのピザ
1311pasta.jpg
パルマ産生ハムと自家製セミドライトマトと揚げジャガイモの生パスタ

ジェンナーリファミリーに負けないよう
どれも心をこめてお作りします!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:32 | トラックバック

2012年08月20日

8月の未来のピザ職人

p-12081787.JPG
みんな上手にできました!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 11:29 | トラックバック

2012年05月03日

お客様からのお手紙

Scan10010.JPG
Scan10010-2.jpg
Scan10011.JPG
Scan10009.JPG
ご来店いただいたお客様から、こんなお手紙をいただきました。
素敵なお手紙をいただいて、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に喜んでいただくことが、私たちの喜びです。
これからも多くのお客様に喜んでいただくよう、励んでまいります!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 14:46 | トラックバック

2011年11月13日

11月8日の朝日新聞の夕刊で紹介されました。

pannna.jpg
VinoVinoの大人気スィーツ「ぷっちん☆パンナちゃん」が11月8日の朝日新聞の夕刊で紹介されました。
店内でもいただけますし、お持ち帰りもできます。

朝日新聞のWEB版へはこちらをクリック!


朝日新聞の記事を読みたい方はこちらをクリック!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 11:46 | トラックバック

2011年09月04日

お子様に大人気!ビスマルクJr.

bisuJr.jpg
お子様に人気のピザ、ビスマルクJr.。
たこさんウィンナーでお子様も大喜びです!!
もちろん、大人の方もご注文いただけます!!

おいしさの秘密、相模原のたまご作り名人田中さんの「昔の味たまご」です。
エサや水にこだわり、濃厚な黄身のおいしいたまごです。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 18:55 | トラックバック

2011年03月06日

ユメカちゃんの絵

yumeka.jpg

ヴィーノ・ヴィーノの入り口には像のユメカちゃんの描いた絵が飾ってあります。ご来店の際には観て行って下さいね。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:33 | トラックバック

2011年02月19日

ベビーカーや車椅子でご来店の方

suroupu.JPG

ヴィーノ・ヴィーノのエントランスにはスロープがございます。ベビーカーや車椅子の方も安心して入店していただけます。
※車でご来店のお客様は、店舗横の第2駐車場が便利です。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 12:44 | トラックバック

2011年02月13日

こだわり食材

syokuzai.jpg

ヴィーノ・ヴィーノは食材にもこだわっています。
イタリアパルマ生ハム協会認定の18ヶ月熟成生ハム
パルメザンチーズ。
ミラノサラミなどイタリアの生ハムやサラミ各種。
国産野菜など豊富に使用しております。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 14:49 | トラックバック

2008年08月18日

人気スィーツぷっちん☆パンナがデパ地下に!!!!

pannna.jpg
TVや雑誌、楽天などで人気のぷっちん☆パンナと無添加ジャムが、イートヨーカ堂 ららぽーと横浜店に1週間(8月20日~26日まで)出店します。ぜひご来店ください。


ぷっちん☆パンナや無添加ジャムを詳しく知りたい方は
こちらをクリック!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 21:30 | トラックバック

2008年04月02日

ラジかるっにパンナコッタが紹介されます!!!

VinoVinoのパンナコッタ「ぷっちん☆パンナ」390円(税込)と
「ラズベリーフルーツソース」840円(税込)
が4月3日(木)9:55~日テレの朝の番組「ラジかるッ」に
ゲストの「お気に入りのおやつ」のコーナーで川平慈英さんに紹介されます。
見てください!

http://www.ntv.co.jp/radio/

また、4月23日(水)~29日(火)に横浜そごうの8階で
横浜・神奈川グルメフェスティバルでジャムと合わせて
販売されます。

https://www2.sogo-o.com/wsc/511/N000020129/0/info_d

「ぷっちん☆パンナ」390円(税込)
を食べたい方はぜひ店舗に来店するか
4月23日(水)~29日(火)に横浜そごうの8階にいらしてください。
「ラズベリーフルーツソース」840円(税込)は店内や
横浜そごうでも買えますが、時間や都合のつかない人は

ぜひ、ヴィーノヴィーノに

http://www.rakuten.co.jp/vinovinodolce/index.html

が4月3日(木)9:55~日テレの朝の番組「ラジかるッ」に

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 16:37 | トラックバック

2006年03月31日

「田園都市生活」に掲載されました!!!

雑誌「田園都市生活」の特集
「窯焼きピッツァの美味しいお店、教えます。」
に掲載されました。
私たちのおいしいピザ是非召し上がりにいらしてください!!

エイ出版社
https://www.ei-shop.jp/ec/script/product/pub.php?code=11820603

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 10:25 | トラックバック

2005年11月17日

ご挨拶

1999年2月16日にオープンし7年目。気持ちを新たにホームページを3度目のリニューアルしました。常連様も初めての方にも、もっとVinoVino(ヴィーノ・ヴィーノ)を知ってもらえたらうれしいです。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 12:32