2016年12月20日

2016年 2017年の営業時間

最終日
12月30日 11:00~15:30 (LO15:00) 17:00~23:00(LO22:00)

休業日
12月31日 
1月 1日

営業開始
1月 2日 11:30~15:30(LO15:00) 17:00~23:00(LO22:00)
 1月 3日 11:00~15:30(LO15:00) 17:00~23:00(LO22:00)

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 13:37 | トラックバック

2016年11月16日

ディナータイム限定 冬メニュー

tamanegi.jpg
tamaneg2.jpg
薪がまで焼いた玉ねぎ丸ごとグラタン(580円) 
イタリアの薪がまで焼いた熱々グラタンをフウフウしてお召し上がりください

1210フォンデュ.jpg
これからの寒い季節にぴったりの、4種のクリーミーチーズフォンデュ (980円) 
とろ~りチーズをパンにつけてお召し上がりください。
子らからの季節にぴったりのメニューです。

ヴィーノヴィーノのピザで使用しているこだわりの3種のオリジナルブレンドチーズに(伸びの出るチーズ・ミルキーなチーズ・コクのあるチーズ)そしてパルメザンチーズを加えた、コトコト、クツクツ、クリーミーなチーズフォンデュ。
ライトにクリーミーに仕上げているので、お子様やご家族、恋人や友達同士で楽しく、おいしくお召し上がりになってください。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 21:36 | トラックバック

2016年01月15日

テレビ放送

1月16日(土)朝8時より、TVKの子供番組「キッズ劇場エース」にヴィーノヴィーノのピザ職人がむーとんにピザ作りを説明します。
ぜひご覧ください!!
mton12.jpg

mton22.jpg

mton3.jpg

http://www.tvk-yokohama.com/kids/
番組ホームページはこちら!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 17:17 | トラックバック

2016年01月02日

2016年もよろしくお願いします

あけましておめでとうございます。
2日より営業開始いたしました。
2016年もヴィーノヴィーノをよろしくお願いします。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 12:03 | トラックバック

2015年10月27日

運転手や妊婦の方に!ノンアルコールサングリア!

sangria-non.jpg
運転手だから、いつも一人だけソフトドリンクでつまらない、、、。
妊娠中だから、大好きなお酒も控えている。
自家製ノンアルコールサングリアをどうぞ!
グレープにオレンジ、レモン、カシス、ライチでおいしいノンアルコールサングリアをご用意しました。
みんなで、楽しく乾杯しましょう!

sangria.jpg

お酒好きの同乗者の方には、自家製サングリア!
シェフ秘伝のレシピノートに眠っていた一品です!
2種類の赤ワイン、秘密のリキュールにレモン、カシス、ライチ、オレンジなど果実身たっぷり!
飲みすぎにご注意!


ベビーベッド.jpg
ヴィーノヴィーノは赤ちゃんからご年配の方まで親子三世代で楽しんでいただけるよう、ベビーベッドをご用意しています。離乳食の持込やベビーカーでご入店できますので、お気軽にご来店ください。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 17:31 | トラックバック

2015年10月23日

お誕生日のお祝いは、是非ヴィーノ・ヴィーノで!!!!

niconico 1.jpg
笑顔の力で日本を元気に!!
birthday.jpg
michiura-birthday-hp.jpg
birthday-2.jpg

お誕生日のお祝いはは、是非ヴィーノ・ヴィーノで!!!!
お誕生日の方には、デザートをプレゼントさせて頂いております。
ご予約の際には、「お誕生会をしたいのですが。」と一言添えてください。

ちなみにヴィーノ・ヴィーノのお誕生日は2月16日です。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 10:52 | トラックバック

2015年02月16日

17年目を迎えました

1999年2月16日にオープンし今日で17年目を迎えました。

「VinoVino(ヴィーノ・ヴィーノ)」はイタリア語で
Vinoヴィーノ(ワインという意味)を二つ並べたものです。
ワインのように年月をかけ毎年少しずつでも「よりおいしく」「より良く成長していく」そういう思いで名づけました。

「また、お友達を連れてきます。」
「また、孫を連れてくるわね。」
「今日もおいしかった。」

いつもお客様に、元気をいただいております。

初心にかえり、これからも頑張ります!!


オープン時の私たちの誓いの言葉です。

楽時間(楽しいひととき)
幸時間(幸せのひととき)
温時間(心温まるひととき)

お客様が、楽しめる店。
お客様が、幸せな気持ちになれる店。
そして、お客様の心が、温まる店。
それが、私たちの目指す店です。
ようこそ!VinoVinoへ。
気取りのない、でもちょっぴりおしゃれな空間で
イタリアの薪がまで焼き上げた、あつあつのピッツァが
フレッシュオリーブオイルをつかったパスタが
多彩なイタリアン小皿料理が
皆様をお待ちしております。
家族とも、気の合う仲間とも、恋人とも
ワイン片手に、わいわいと。
すばらしい時間づくりのお手伝いを
させて頂きます。

WELCOME TO VinoVino
The best times are spent with your family,
good friends and loves ones.
Our goal is to create a fun, warm and relaxing place
at which such great times can be spent.
At VinoVino we offer delicious pizzas baked in an authentic
brick oven, served piping hot ,as well as a wide selection of
traditional Italian favorities.
We hope you will enjoy tasting our specialities as much as
we enjoy preparing them for you.

Salute!

これからも、ヴィーノヴィーノをよろしくお願いします。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 10:16 | トラックバック

2014年11月24日

一番人気のカルボナーラ

一番人気のパスタ 厚切りベーコンのVinoVinoカルボナーラ
hpヴィーノカルボパスタ-1.jpg
hpヴィーノカルボベーコン.jpg
120gの厚切りベーコンが鉄板にのって出てまいります。
熱々のジューシーなベーコンをお好みの大きさに切ってお召し上がりください。
北海道の生クリーム100%のクリームソースは、相模原のたまご作り名人田中さんの「昔の味たまご」とあわせると、よりおいしさが引き立ちます。

男性好みのメニューのようですが、実は半分は女性の方がオーダーします。
リピーターが多いこのパスタを是非お召し上がりにいらしてください!!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:41 | トラックバック

2014年11月13日

キッチンスタッフ・ホールスタッフ募集

本格イタリアンのキッチン希望者大歓迎!!
ホールスタッフも大募集!!

フリーターの方や土日働ける方
進路決定済みの高校3年生も可!

時給 1000円 (週2日以上)
土日祝日月の半分以上働ける方(土日祝日の時給1050円)

薪がまピザやパスタに興味のある方お気軽にお問い合わせください!!!

045-913-4262 担当:小泉

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 17:27 | トラックバック

2014年11月02日

赤ちゃん連れの方も安心してご来店ください!

ベビーベッド.jpg
ヴィーノヴィーノは赤ちゃんからご年配の方まで親子三世代で楽しんでいただけるよう、ベビーベッドをご用意しています。離乳食の持込やベビーカーでご入店できますので、お気軽にご来店ください。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:10 | トラックバック

2014年07月27日

暑い夏には、サングリア!

sangria.jpg
暑い夏にぴったりの自家製サングリア!
シェフ秘伝のレシピノートに眠っていた一品です!
2種類の赤ワイン、秘密のリキュールにレモン、カシス、ライチ、オレンジなど果実身たっぷり!
飲みすぎにご注意!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 17:24 | トラックバック

2014年02月05日

合格祝いはヴィーノヴィーノでディナーを!!

受験生の皆様、ご家族の方々ご苦労様です。
もう少しの辛抱です。

合格祝いのディナーは是非ヴィーノヴィーノで!!
ディナータイムにお祝いのデザートプレートをプレゼントさせていただきます!!
ご予約の際に、合格祝いですと一言お伝えください。

045-913-4262
goukaku.jpg

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 13:35 | トラックバック

2013年11月02日

13年11月のディナータイム限定お勧めメニュー

ヴィーノヴィーノ自慢のパルマ産生ハムをつかったディナータイム限定お勧めメニューを紹介いたします。
ham.jpg

大手製造メーカーが参入する中、美食の街エミリアロマーニャ州パルマ地方で、今もなお古き良き伝統を守るパルマハム作り一筋50年、ジェンナーリファミリーの最高品質の生ハムです。
合成添加物を一切使うことなく、アベニン山脈から谷にそそがれるほど良く乾いた空気と天然塩、そしてパルマハム協会から推奨されているランクの中でも、特に吟味、厳選された最高品質の肉がおいしさの秘密です。

そんなジェンナーリファミリーの生ハムをつかった料理はこちら!

1311zensai.jpg
かぼちゃとクリームチーズのパテパルマ産生ハムとバケット添え
1311pizza.jpg
パルマ産生ハムときのこのカルボナーラソースのピザ
1311pasta.jpg
パルマ産生ハムと自家製セミドライトマトと揚げジャガイモの生パスタ

ジェンナーリファミリーに負けないよう
どれも心をこめてお作りします!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:32 | トラックバック

2012年08月20日

8月の未来のピザ職人

p-12081787.JPG
みんな上手にできました!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 11:29 | トラックバック

2012年05月28日

未来のピザ職人

女の子のピザ職人誕生です!

o-pizza-1205261759.JPG

ヴィーノ・ヴィーノではお子様が(6歳~12歳)、ピザ作り体験ができます。
お子様がトッピングしたピザを家族みんなでお召し上がりになりませんか?

こんなお客様におススメです!
○ピザが大好きなお子様。
○夏休みの研究や絵日記に。
○母の日や父の日またはお父様、お母様のお誕生日プレゼントとして。
○おじいちゃんやおばあちゃんが遊びに来たときに
  お孫さんから手作りピザの
  プレゼントしてみてはいかがですか?

ご家族の大切な思い出にどうぞ。

ピザ職人体験(要予約)
17時30分より、お一人様500円

お気軽にお電話ください。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:31 | トラックバック

2012年05月03日

お客様からのお手紙

Scan10010.JPG
Scan10010-2.jpg
Scan10011.JPG
Scan10009.JPG
ご来店いただいたお客様から、こんなお手紙をいただきました。
素敵なお手紙をいただいて、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に喜んでいただくことが、私たちの喜びです。
これからも多くのお客様に喜んでいただくよう、励んでまいります!!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 14:46 | トラックバック

2012年04月23日

未来のピザ職人

とっても上手にできました!!
p-120422.JPG

ヴィーノ・ヴィーノではお子様が(6歳~12歳)、ピザ作り体験ができます。
お子様がトッピングしたピザを家族みんなでお召し上がりになりませんか?

こんなお客様におススメです!
○ピザが大好きなお子様。
○夏休みの研究や絵日記に。
○母の日や父の日またはお父様、お母様のお誕生日プレゼントとして。
○おじいちゃんやおばあちゃんが遊びに来たときに
  お孫さんから手作りピザの
  プレゼントしてみてはいかがですか?

ご家族の大切な思い出にどうぞ。

ピザ職人体験(要予約)
17時30分より、お一人様500円

お気軽にお電話ください。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:12 | トラックバック

2012年01月11日

いちごのあまおう祭り開催中!!!

DSC_0163.jpg
①あまおうのいちごとカスタードのピエガーレ 780円
福岡県八女産のあまおうをふんだんに使った、ヴィーノ・ヴィーノのスィーツ!!
アーモンド生地にカスタードをはさんで、イタリア製薪がまで焼き上げます。
冷たいアイスクリームとご一緒にどうぞ!!

DSC_0165.jpg
②ぷっちん☆パンナちゃん 390円
テレビや雑誌、新聞などで取り上げられる当店ナンバーワンスィーツ。
ソースは5種類ございますが、やっぱり一番人気はいちごの王様「あまおうソース」


DSC_0170.jpg
③エンジェルシフォンケーキ 390円
天使のような真っ白なシフォンケーキは生クリームとあまおうフルーツソースにぴったりです!!

2月いっぱいまでの期間限定です!是非お試しください!


◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 12:44 | トラックバック

2012年01月02日

2012年もよろしくお願いします。

本日1月2日(月)12時より営業開始しました。
本年もヴィーノ・ヴィーノをよろしくお願いします。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 12:14 | トラックバック

2011年11月13日

11月8日の朝日新聞の夕刊で紹介されました。

pannna.jpg
VinoVinoの大人気スィーツ「ぷっちん☆パンナちゃん」が11月8日の朝日新聞の夕刊で紹介されました。
店内でもいただけますし、お持ち帰りもできます。

朝日新聞のWEB版へはこちらをクリック!


朝日新聞の記事を読みたい方はこちらをクリック!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 11:46 | トラックバック

2011年09月04日

お子様に大人気!ビスマルクJr.

bisuJr.jpg
お子様に人気のピザ、ビスマルクJr.。
たこさんウィンナーでお子様も大喜びです!!
もちろん、大人の方もご注文いただけます!!

おいしさの秘密、相模原のたまご作り名人田中さんの「昔の味たまご」です。
エサや水にこだわり、濃厚な黄身のおいしいたまごです。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 18:55 | トラックバック

2011年03月06日

ユメカちゃんの絵

yumeka.jpg

ヴィーノ・ヴィーノの入り口には像のユメカちゃんの描いた絵が飾ってあります。ご来店の際には観て行って下さいね。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 19:33 | トラックバック

2011年02月19日

ベビーカーや車椅子でご来店の方

suroupu.JPG

ヴィーノ・ヴィーノのエントランスにはスロープがございます。ベビーカーや車椅子の方も安心して入店していただけます。
※車でご来店のお客様は、店舗横の第2駐車場が便利です。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 12:44 | トラックバック

2011年02月16日

おかげさまで12周年記念!

kama&bisumaruk.jpg
kani-nama.jpg
kani-spa.jpg
おかげさまでヴィーノ・ヴィーノは2月16日で12周年を迎えました。
これからも、ヴィーノ・ヴィーノをよろしくお願いします。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 11:46 | トラックバック

2011年02月13日

こだわり食材

syokuzai.jpg

ヴィーノ・ヴィーノは食材にもこだわっています。
イタリアパルマ生ハム協会認定の18ヶ月熟成生ハム
パルメザンチーズ。
ミラノサラミなどイタリアの生ハムやサラミ各種。
国産野菜など豊富に使用しております。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 14:49 | トラックバック

2011年01月02日

2011年

あけましておめでとうございます。
1月2日 12時より2011年の営業を開始いたします。
本年もヴィーノ・ヴィーノをよろしくお願いします。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 11:07 | トラックバック

2010年10月27日

土鍋タラコスパ

おいしいディナー限定パスタメニューができました!

「土鍋タラコスパ」

~タラコスパゲティをよりおいしく、よりアツアツに~
ヴィーノ・ヴィーノはタラコスパゲティにもこだわります。
お客様によりおいしく、よりアツアツをご提供したい。
そんな思いで一生懸命考えました。
まず、北海道生クリーム100%、バター、ガーリックでタラコにぴったりのクリームソースを作ります。
イタリアのパルマより長熟パルメザンチーズでより濃厚に。
ソースのからみをよくするために。穴の開いた生パスタのリングイネで。
土鍋がいつまでも、熱さもおいしさも逃がしません。

残ったソースは、イタリアのパン、フォカッチャにつけて最後までお楽しみください。


土鍋タラコスパを
写真で見る

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 21:00 | トラックバック

2008年08月18日

人気スィーツぷっちん☆パンナがデパ地下に!!!!

pannna.jpg
TVや雑誌、楽天などで人気のぷっちん☆パンナと無添加ジャムが、イートヨーカ堂 ららぽーと横浜店に1週間(8月20日~26日まで)出店します。ぜひご来店ください。


ぷっちん☆パンナや無添加ジャムを詳しく知りたい方は
こちらをクリック!

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 21:30 | トラックバック

2008年04月02日

ラジかるっにパンナコッタが紹介されます!!!

VinoVinoのパンナコッタ「ぷっちん☆パンナ」390円(税込)と
「ラズベリーフルーツソース」840円(税込)
が4月3日(木)9:55~日テレの朝の番組「ラジかるッ」に
ゲストの「お気に入りのおやつ」のコーナーで川平慈英さんに紹介されます。
見てください!

http://www.ntv.co.jp/radio/

また、4月23日(水)~29日(火)に横浜そごうの8階で
横浜・神奈川グルメフェスティバルでジャムと合わせて
販売されます。

https://www2.sogo-o.com/wsc/511/N000020129/0/info_d

「ぷっちん☆パンナ」390円(税込)
を食べたい方はぜひ店舗に来店するか
4月23日(水)~29日(火)に横浜そごうの8階にいらしてください。
「ラズベリーフルーツソース」840円(税込)は店内や
横浜そごうでも買えますが、時間や都合のつかない人は

ぜひ、ヴィーノヴィーノに

http://www.rakuten.co.jp/vinovinodolce/index.html

が4月3日(木)9:55~日テレの朝の番組「ラジかるッ」に

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 16:37 | トラックバック

2006年03月31日

「田園都市生活」に掲載されました!!!

雑誌「田園都市生活」の特集
「窯焼きピッツァの美味しいお店、教えます。」
に掲載されました。
私たちのおいしいピザ是非召し上がりにいらしてください!!

エイ出版社
https://www.ei-shop.jp/ec/script/product/pub.php?code=11820603

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 10:25 | トラックバック

2005年11月17日

ご挨拶

1999年2月16日にオープンし7年目。気持ちを新たにホームページを3度目のリニューアルしました。常連様も初めての方にも、もっとVinoVino(ヴィーノ・ヴィーノ)を知ってもらえたらうれしいです。

◆トップページに戻る

投稿者 vinovino : 12:32